PRESENTACION

Siempre me ha gustado el mundo de la repostería, pero mi dedicación mas intensa surge a raiz de mi "jubilación", me gustaba inmensamente mi trabajo y necesitaba cubrir ese hueco que había dejado en mi vida, porque sentía que me habían arrancado algo de mi.
Así fue como empece a entrar a internet y ver paginas de tartas de fondant, aunque debo de confesar que no me creia capaz de hacer nada, y asi dia a dia iba potsponiendo el momento de empezar, me puse un dia como meta, el cumpleaños de mi "oso" el 13 de diciembre, pero mi hija Maria, que se estaba sacando el carnet de conducir, aprobo a la primera y en muy poco tiempo y pense: "ahora o nunca", asi que, me arme de valor e hice mi primera tarta. Me gusto tanto el resultado, que decidi seguir y seguir y esto ya es como un vicio, eso si, un dulce vicio hecho con mucho amor.
Quiero agradecer a toda la gente del foro locas por el fondant la ayuda que me prestan para que pueda seguir, en especial a Marilo, Carol, Eva, Mar, Laura, Yolanda y alguna que otra de no dejo de dar la vara, y como no a mis amigos y seguidores, Marina, Francisco Javier (Javi para los amigos), Miguel, Eu, Manolo (el kuñao) y sobre todo a mis hijas y mi marido que me aguantan, ayudan y comprenden

viernes, 24 de mayo de 2013

TARTA MUERTE POR CHOCOLATE

Esta tarta se llama "muerte por chocolate", y llevaba bastante tiempo detrás de hacerla, pero me resistía porque pensaba que tanto chocolate junto seria un empalago de tarta, pero nada mas lejos, si os gusta el chocolate, no dejéis de probarla, es una autentica delicia.
Aquí os dejo el enlace de la pagina de donde saque la receta original, solo que la modifique un poquito, os dejo la modificación y ya decidís  vosotras.

http://recetasdeuvasaperas.blogspot.com.es/2012/07/tarta-muerte-por-chocolate.html

Yo de azúcar puse 175 grs. por temer que saliera muy dulzona, y del chocolate de cobertura,, puse 175gr. y 55gr. de chocolate negro.
Ademas la cobertura la hice de esta otra http://www.youtube.com/watch?v=1k1auDDUGTc.
Las cuatro cucharadas, las puse de nata agria.
Ya os lo dejo a vuestra eleccion, pero os puedo asegurar que tal y como yo la hice quedo riquisima, y mas rica al dia siguiente, queda bastante mejor de un día para otro.

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